中華民國農會
粉絲頁 考試專區 最新消息 員工入口 鮮乳廠 農牧場 農化廠
最新消息 > 臺中地區農會辦理107年度「農濃人情味─〝茄芷〞〈加持〉好彩頭」活動資訊 列印內文切變換較小字體切換一般字體切換較大字體

臺中地區農會辦理107年度「農濃人情味─〝茄芷〞〈加持〉好彩頭」活動資訊

[ 2018/01/05 11:32:55 ]


一、目的:一年之季在於春,為了使新的一年能夠有好彩頭的開始,讓民眾體驗一日農夫的樂趣,本會將辦理一場〝茄芷〞〈加持〉好彩頭的拔蘿蔔體驗活動。並運用傳統環保袋〈茄芷袋〉來一場〝加持〞好彩頭田園樂。活動也會教民眾如何將農產品從產地到餐桌的食農教育及灌輸大家〝食當季;享在地〞的觀念,同時藉由活動宣導民眾購買新鮮安全4章1Q的農產品。本會一向愛心不落人後的回饋心,現場將來一場愛心蘿蔔義賣的活動,所得將全捐贈給當地啟聰學校,藉此讓失聰的學子,感受到這個世界並不是無聲無息的而是充滿愛心熱情的,讓整個活動更充滿有意義的有愛心的,為大家新的一整年帶來好運好彩頭。

二、辦理機關:

      輔導單位:臺中市政府、行政院農業委員會台中區農業改良場、台中市農會。

      主辦單位:台中地區農會。

三、辦理日期:預計107年2月3日〈星期六 〉計1天。

四、辦理地點:西屯區協和里陳清泉理事農地。

五、聯絡方式: 臺中地區農會   郭淑真(電話:04-23017713)。


附件下載:
*