最新消息 > 「第三屆魅力農村 攝影比賽活動」即日起(至8月31日)開始徵件~請協助宣傳並踴躍報名參加~ 列印內文切變換較小字體切換一般字體切換較大字體

「第三屆魅力農村 攝影比賽活動」即日起(至8月31日)開始徵件~請協助宣傳並踴躍報名參加~
發佈日期:2021/03/11



說明:
一、依據本會110年度推廣事業計畫辦理。

二、活動目的:一朵花、一叢花影、一樹繽紛或遍野的燦爛都是花卉優雅美麗的姿態,透過鏡頭捕捉四季農作物繽紛的花影,隨手按下快門,是農村最美的風景。

三、攝影主題:以國內種植之農作物(蔬菜、水果、雜糧等)的花為主題,展現花的姿態,或是花與人、與景的融合等影像表現。

四、徵件日期自即日起至8月31日止,暫定10月18日公告得獎名單,獲選作品將陸續登載於『111年農友月刊』。

五、檢附活動辦法(附件一)、參賽資料表暨作品著作財產權讓與同意書(附件二)及活動EDM(附件三)各乙份。

詳情請至https://reurl.cc/o95b8M 下載 或掃QR code    ​ 查詢~~


附件下載:
*